lunes, 7 de octubre de 2013

-Crema de espárragos.



-Crema de espárra
-Crema de espárragos.
-Ingredientes para 4 personas:-1 manojo de esparragos-50gr. de mantequilla-2 cucharadas de harina-250ml. de nata liquida-1 litro de agua-perejil-sal.
-Elaboración:-Limpia y pela los tallos de los espárragos y ponlos a cocer en agua con sal durante 30 minutos, hasta que estén bien tiernos. Una vez cocidos corta las puntas y resérvalas. Con los tallos haz un puré con la túrmix, o pasándola por el pasapurés.
Derrite la mantequilla en un caldero y añade la harina, remueve constantemente a fuego muy lento hasta que se cueza la harina durante varios minutos, añade agua caliente de la cocción, hasta que quede una belute fina, añádele el puré de los tallos de espárragos.
Antes de servir, añade la nata y las puntas de los espárragos y espolvorea con un poco de cebollino picado finito.
gos.

-Ingredientes para 4 personas:-1 manojo de esparragos-50gr. de mantequilla-2 cucharadas de harina-250ml. de nata liquida-1 litro de agua-perejil-sal.

-Elaboración:-Limpia y pela los tallos de los espárragos y ponlos a cocer en agua con sal durante 30 minutos, hasta que estén bien tiernos. Una vez cocidos corta las puntas y resérvalas. Con los tallos haz un puré con la túrmix, o pasándola por el pasapurés.

Derrite la mantequilla en un caldero y añade la harina, remueve constantemente a fuego muy lento hasta que se cueza la harina durante varios minutos, añade agua caliente de la cocción, hasta que quede una belute fina, añádele el puré de los tallos de espárragos.

Antes de servir, añade la nata y las puntas de los espárragos y espolvorea con un poco de cebollino picado finito.

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