Costillas de cabrito en salsa picante.
Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de costillas de
cabrito, 2 vasos de vino blanco seco, 2 hojas de laurel, romero, orégano,
300gr. de salsa de tomate, 2 diente de ajo, 2 cucharadas de alcaparras,
perejil, aceite de oliva y mantequilla, sal, pimienta y una guindilla.
Elaboración: Vierte en un bol el vino, el laurel y las demás
hierbas. Mezcla bien y sumerge en la mezcla las costillas y déjalas marinando 4
horas. Pon un calderito al fuego con un poco de aceite de oliva y dora los ajos
y añádele la salsa de tomate, déjala hervir a fuego lento, agrégale le
guindilla y una hoja de laurel, un poco de orégano y romero, al final de la
cocción añádele las alcaparras.
Pon una sartén al fuego vivo con aceite de oliva y
mantequilla, escurre las costillas del marinado, sécalas y dóralas en la sartén
por ambos lados, sácalas de la sartén y ponles un poco de sal gorda a tu gusto
y pimienta, añádelas a la salsa y hiérvelas durante unos minutos a fuego lento.
Sírvelas y acompáñalas con patatas fritas.
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